美都の特産「ゆず」を使った商品や地元の特産品やお土産などを販売

cart 0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

株式会社美都森林(以下「当社」といいます。)は、 お客様からの信頼を第一と考え、お客さま個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。
そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。
その内容は以下の通りです。
なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。
お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。
利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

(i)利用目的の範囲について

業務上のご連絡をする場合
当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

(ii)上記目的以外の利用について

上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供

当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。
但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続き

お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。
当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。
また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。
本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全 対策を実施致します。
個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

お問い合せ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは
株式会社美都森林
電話番号: 0856-52-3644
FAX: 0856-52-3645
までお寄せください。

取り扱い商品

ギフト
ギフト
ゆず商品
ゆず商品
サンエイト美都オリジナル商品
サンエイト美都
オリジナル商品
ご当地カレー/ご当地麺
ご当地カレー
ご当地麺
農産物・農産加工品・茶葉
農産物・
農産加工品・茶葉
水産物・水産加工品
水産物・
水産加工品
調味料トッピング
調味料トッピング
ジャム・はちみつ
ジャム・はちみつ
お菓子
お菓子・飲料
ご飯のお供
ご飯のお供

お支払い方法

代金引換について
商品購入代金+配送料の合計が
1万円未満の場合¥330、3万円未満の場合¥440、3万円以上の場合¥660となります。
お届け時に、電子マネーまたはクレジットカードでのお支払いが可能です。

銀行振込
銀行名: 島根県農業協同組合
支店名: 美都支店
口座種別: 普通
口座番号: 0018343
口座名義: 株式会社美都森林
※先払いのお振込みとなります。
※振込み手数料はお客様負担でお願い致します。

クレジットカード(手数料は無料です)

クレジットカード一覧

配送について

通常当店からの出荷に関しましては、ご注文・ご入金を確認してから3営業日以内の出荷となっております。

※代金引換の場合は、ご注文後3営業日以内の出荷となります。
※配送が休みの当店定休日及び長期休み(年末年始、お盆など)の場合は、翌営業日以降の発送となります。
なお、商品の種類によっては、発送までに1週間以上お時間を頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。
また、当店は実店舗もございますので、流動在庫となっております。急な欠品などで、お届けが遅れる場合、メールまたはお電話にてお知らせさせて頂きますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

配送料について

・ヤマト運輸

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
2,041円 1,350円 1,350円 1,350円 1,350円 1,350円 1,350円
茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
1,166円 1,166円 1,166円 1,166円 1,166円 1,166円 1,166円
新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県
1,166円 1,080円 1,080円 1,080円 1,166円 1,166円 1,080円
静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県
1,080円 1,080円 1,080円 983円 983円 983円 983円
奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県
983円 983円 983円 983円 983円 983円 983円
徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県
983円 983円 983円 983円 983円 983円 983円
熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県    
983円 983円 983円 983円 1,933円    

※お届け時間の指定はできません。

■クール便:+220円

・ゆうパック

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
1,700円 1,300円 1,300円 1,300円 1,300円 1,300円 1,300円
茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
1,150円 1,150円 1,150円 1,150円 1,150円 1,150円 1,150円
新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県
1,150円 1,050円 1,050円 1,050円 1,050円 1,150円 1,050円
静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県
1,050円 1,050円 1,050円 950円 950円 950円 950円
奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県
950円 950円 950円 950円 950円 950円 950円
徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県
950円 950円 950円 950円 950円 950円 950円
熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県    
950円 950円 950円 950円 1,500円    

※お届け時間の指定はできません。
※クール便配送商品と、通常商品は同時購入できません。

ギフト包装について

ギフト包装につきましては、熨斗、箱入れ等御希望に合わせて対応させて頂いております。ご注文の際に「備考欄」へご希望の記入をお願いいたします。
(大量注文の場合はお時間いただくことになりますので、予めご連絡をお願い致します。)

カテゴリ一覧

ページトップへ